domingo, 6 de mayo de 2018

Como hacer mayonesa casera

Prepara tu propia mayonesa de manera casera, rápidamente y con unos pocos ingredientes. La mayonesa es uno de los aderezos mas populares en todo el mundo y antiguamente se acostumbraba prepararla en casa. Sin embargo nos hemos acostumbrado a comprarla ya hecha sin disfrutar del verdadero sabor de lo natural. Te compartimos esta deliciosa receta para que la uses en diferentes formas. Como no lleva ningún tipo de conservador, esta mayonesa te puede durar hasta 1 semana en refrigeración. 

Ingredientes:
1 huevo
2 tazas de aceite (el que tu prefieras: de oliva, de canola, de girasol)
2 limones (el jugo)
1/2 cucharada de sal
1 cucharada de mostaza

Procedimiento:
1.- Coloca en tu licuadora el huevo, el jugo de limón, la sal y la mostaza. Mezcla bien
2.- Para tener una mejor consistencia, deberás agregar poco a poco el aceite, mientras sigues mezclando. 
3.- Continua mezclando hasta tener tener una pasta cremosa.

Variantes: Puedes agregarle tu condimento favorito 


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